《黑色沙漠 MOBILE》全新職業女忍者事前創角開?!挑戰全新榮耀之路Season 9拿好禮

由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》今(20日)宣布全新職業劃破月光的暗殺者「女忍者」即日起開放事前創角,冒險家可以搶先捏臉並創造屬於自己的全新角色。迎接女忍者的登場,將免費發放女忍者養成支援品,包括女忍者太古裝備箱子、深淵飾品套裝和5世代寵物等豪華獎勵皆可輕鬆獲得!

女忍者為擅長運用影子戰術的暗殺型職業,使用主武器短劍及輔助武器苦無,靈活施展精湛的體術和影子等多樣化忍術,快速攻破敵人的空隙、在戰場上快速移動並迅速展開攻擊。帶著濃烈殺意和復仇之心到來的全新職業女忍者,即日起搶先創角即可獲得豐富好禮,冒險家們現在就領取太古裝備為即將登場的「女忍者」做好準備吧!

此外,全新Season 9的榮耀之路也正式更新,只要完成活動任務就能獲得徽章、輕鬆提升戰鬥力,而為了幫助冒險家們輕鬆展開全新體驗,榮耀之路Season 9紀念商店也限時開放,超值商品購買就趁現在!