《罪惡王冠》CB封測完美落幕 今日公開測試期間趣味數據

CB封測完美落幕、趣味數據大公開 由日本Aniplex株式會社正版授權改編,De…

《方舟指令》繁中版勢不可擋!首度釋出遊戲全新樣貌、重點系統!

小萌科技有限公司 (KOMOE Technology Limited,以下簡稱K…

《龍舞雲山》新版本「忠骨埋青山」釋出 全新伺服器「煉妖壺」開放 「恐懼之王」霸氣降臨

由大宇資訊授權《軒轅劍》IP並與網易合作開發的《龍舞雲山》,今釋出全新版本「忠骨…

《超異域公主連結☆Re:Dive》5月公主祭典強勢回歸

日本Sony企業在台分公司So-net  (台灣碩網網路娛樂(股)公司,以下簡稱…

《大航海時代V》推出「世界周航」改版 全新海圖皮肯特登場

★《大航海時代V》推出「世界周航」全新改版   策略經營遊戲《大航海時…

傳說級大更新!《艾倫奇想》召喚商店NPC蘇菲亞宣布參戰!

由Gamevil自行研發製作的全新奇幻冒險RPG鉅作《艾倫奇想》於今日進行重大更…

《完美世界M》盛大舉辦製作人見面會 超強人氣直播主陣容前來征戰世界

由艾玩天地所代理的 MMORPG 手機遊戲《完美世界 M》,繼宣布代理消息後,今…

《跑跑薑餅人:烤箱大逃亡》你強?還是AI更強?

《跑跑薑餅人:烤箱大逃亡》初登場,擁有人工智慧的「離子餅乾機器人」和「賽伯格餅乾…

《閃耀暖暖》首次加入VOGUE風格野餐日 打造初夏時尚野餐之旅

由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的次世代3D巨作《閃耀暖暖》,於4/27(六)參加…

《棒球大王》好友PVP連線對戰新登場 強投豪打即刻對決!

▲《棒球大王》好友連線同場較勁  體驗即時對戰的快感   旅日好手王柏…

黑鯊2 鯊進台灣 遊戲體驗操控之王

(台北訊)主打遊戲極致體驗的黑鯊科技(Black Shark)在台灣首次開賣新一…

原創趣味3D手遊《三國富豪甲天下》 事前登錄活動開跑!

台灣淘米今(26)日宣布取得手機遊戲《三國富豪甲天下》代理權。官方表示,《三國富…

《九陰真經online》「隱王封武」君子習武十年不晚 武學禁地再現玄機

經典武俠遊戲《九陰真經online》本(26)日推出「隱王封武」春季特別版,一同…

『D×2 真‧女神轉生 Liberation』配合日本黃金週將舉辦眾多的好康活動!

由SEGA GAMES直營的『真‧女神轉生』系列的手機遊戲『D×2 真‧女神轉生…

一圓你的機甲夢!《Super Mecha Champions-高能機動TPS》事前登錄即刻展開 下一個王牌駕駛就是你!

說起機甲,相信是許多人兒時最大的夢想。從最古老的無敵鐵金剛,到最廣泛的鋼彈系列、…