《黑色沙漠 MOBILE》全新職業索菈利絲正式更新! 長戟的熾焰之力全面來襲!

由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》今宣布全新職業「索菈利絲」正式更新,寒冬之火的主宰「索菈利絲」可使用神聖的火花之力,發出具有毀滅性的大範圍攻擊,可快速揮舞武器長戟對敵人使出強力斬擊、或是發射火花將敵方燃燒殆盡、造成大量傷害!

  • 全新職業《索菈利絲》戰鬥影片公開!神聖火花的威力席捲戰場:

即日起只要以新職業索菈利絲完成等級達成活動,即可獲得相對應獎勵,共2000黑珍珠等著冒險家輕鬆獲得!為了迎接索菈利絲的到來,營運團隊也特別祭出幸運商店使用券免費送活動,每天各有10次、總共免費150抽,最高有機會獲得艾爾利恩太古武器、防具箱子,限定期間的好禮機會各位冒險家千萬不要錯過!

此外,在活動期間冒險家在指定地區擊殺怪物則有機會獲得GM的禮物箱子,打開箱子可隨機獲得黑珍珠或深淵水晶箱子等豪華獎勵!還有更多豐富的全新職業《索菈利絲》紀念好禮活動都在《黑色沙漠 MOBILE》!