《黑色沙漠 MOBILE》春節福袋大作戰!限定服裝和外型更新陪你過連假!

由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》今宣布將於本周維護後更新春節限定服裝外型、及推出眾多豐富的春節好禮活動和冒險家們一起過好年。

春節活動期間每天登入免費拿獎勵,黑珍珠跟突破復原券都能輕鬆到手!蒐集指定材料即能兌換限定黑精靈福袋,打開福袋就能兌換壓歲錢免費抽春節強檔好禮,有機會獲得深淵文物、隨機紋樣刻印書、甚至還有太古武器和裝備,冒險家們千萬不要錯過過年連假輕鬆遊玩輕鬆拿的好機會!

此外,喜愛大洋內容的冒險家,於期間內前往完成不同島嶼間的貿易任務,即能得到獎勵,額外完成釣魚納貢任務的話,還有機會獲得6世代寵物海獺!

在春節期間除了有滿滿年味的豐富活動之外,營運團隊也準備了黑巧克力活動要和冒險家們一同度過最甜蜜的情人節,只要蒐集指定數量的黑巧克力就能得到六世代寵物和隨機紋樣刻印書!過年連假期間多重驚喜活動不間斷,請冒險家盡情期待!