《小小冒險娘》新春爆料,旗袍冒險少女新年賀新春!

新年新氣象,冒險世界的新年生活也要過得更加精緻一些,為此,冒險少女們為了恭賀新春,紛紛換上了新春新裝——新年旗袍,一起迎接春節的到來!

《小小冒險娘》官方最新爆料了數位冒險少女的全新賀新春旗袍系列服裝,一起來看看!

新年旗袍系列皮膚展示

新年限時活動,天降紅包雨

《小小冒險娘》新年紅包接不停,天降紅包雨!冒險世界當然也少不了紅包祝福!各位冒險少女你爭我搶,前往降紅包雨之地,看看誰才是今年最紅的幸運少女!

前往試煉之地,選取少女參加新年限時活動,紅包中藏著超多新年稀有道具獎勵,更有彩虹招募券等稀有道具等你帶領少女們領取!

危機聯合行動,即將華麗開場

新的危機,新的戰爭,不滅的太陽空中懸掛,照亮噬骨新生的怪物;強大美麗的新人類與冰冷無情的變異種,面對暴君感染者的災難,又將會觸發怎樣的靈魂羈絆?

危機聯合行動系列,4位紅色少女與冒險劇情,即將華麗開場!

活動開放期間,系列紅色少女獲取概率UPUPUP!!參與限時玩法即有機會獲得彩虹招募券,輕鬆獲取限時紅色少女組合!

更有限時商店可以通過活動玩法兌換稀有裝備與超多道具資源~

以上為新年系列活動部分爆料,更多新年福利活動與趣味玩法,讓各位指揮官在《小小冒險娘》敬候新年的到來!

同時歡迎多多關注《小小冒險娘》官方資訊與動態了解最新活動內容,少女世界的大冒險就等指揮官駕臨了!

輕策略少女卡牌養成手遊《小小冒險娘》全平台已經正式開啟,點擊下方連結,前往冒險世界,指揮官啊,請帶領少女們前進吧!

遊戲下載連結:https://xxmxnew.onelink.me/Riw2/8f09c9d8

FB官方粉絲團:https://www.facebook.com/TWxxmxn

官方網站:https://xxmxn-appoint.puuuuu.com/appoint/index3