《黑色沙漠》迎接4週年活動開跑!殘月格朗弗利賽馬開幕!

珍艾碧絲自製發行的MMORPG《黑色沙漠》於昨日(13)新殘月格朗弗利賽馬以及週年系列活動開,即日起即可在遊戲內盡情的策馬奔馳,享受馬術的極速快感。 

 

石尾馬事會主辦的殘月格朗弗利賽馬開幕了,新增全新賽馬「古爾格布莉莎」,可向石尾丘陵馬牧場馬管理人NPC「古拉 殘月格朗弗利馬管理人NPC「邁爾斯」購買。在馬術上已累積充分經驗的冒險家們,每場最多10位可以於指定賽道一決勝負,成為真正的馬術家!前三名冒險家可獲得格朗弗利金盃與格朗弗利系列品。 

另外,即日起至1/27維護前向黑精靈領取特別的賽馬活動任務,完成指定活動即可獲得 [活動珍貴的駿馬馴養箱子 1個、[賽馬]祖爾帝亞羅馬具(擇一)、克羅恩 100個等多種好禮。 

 

《黑色沙漠》即將迎來台港澳服週年,一系列歡慶活動開 

即日起至1/23登入遊戲即送總價NTD3,000以上的豪禮! 

 

 

預知更多活動請參閱黑色沙漠活動情報 https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice?boardType=3 


Tagged: