《蒼之騎士團R》「Reborn」首測落幕 騎士冒險大事件盤點

《蒼之騎士團R》「Reborn」測試現已劃上句號,十分感謝騎士大人們八天以來的支持與陪伴。

伺服器於2020年11月13日23:59正式關閉,屆時您在本次測試期間的角色資料將被清除。雖然您與騎士們征戰的記憶暫被抹去,但宿命的約定依然有效。本次測試期間累計登入八天、獲取“宿命之約”內測專屬頭像框的騎士大人,公測後使用同一帳號登入,依舊可繼承該頭像框獎勵。

本次測試期間,我們收到了騎士大人們的鼓勵和支持,也認真聽取了許多批評、建議的聲音。Reborn測試的版本還不夠完善,專案組需要修正完善、優化的地方還有很多。

如關卡所需體力較多、體力消耗較快;部分UI文字過小,且易用性不佳,影響閱讀;

每次戰鬥彈出自動戰鬥提示期望能夠關閉等等……後續我們也一定會逐步優化。

專案組會誠摯接受批評,思考優化方案,提升您的遊戲體驗。期望下次再見面時,我們可以讓騎士大人更滿意一些。對模擬器的呼聲專案組也聽到了,《蒼之騎士團R》正在全力進行對模擬器的優化適配。

勿忘「宿命之約」,再會。