《凍京NECRO自殺任務》推出萬聖節派對限時開催中

EXNOA(原名DMM GAMES)旗下策略手遊《凍京NECRO自殺任務》,今(19)日改版推出「萬聖節派對」故事活動,凡在活動期間挑戰任務成功並且累積一定積分後,即可獲得「南瓜火箭炮」、「滿月」等豪華裝備,更可以將限定人氣角色「伊莉娜‧格里莫」帶走,請手持雙槍展開各種討伐任務吧!

  • 「萬聖節派對」活動開催進行中

故事情節豐富、美少女戰士滿坑的《凍京NECRO自殺任務》,本次改版推出「萬聖節派對」總共8話構成的故事活動,即日起至10月30日止,活動期間內只要通過活動關卡進行積分累積,達到一定的積分就可以獲得相對應積分的獎項。

  • 挑戰難易不同任務 快速累積積分拿獎勵

將全8話故事任務挑戰成功,將開啟更高難度的任務,只要各各擊破將任務闖關成功,那麼就坐等拿獎勵吧!不僅如此,在進行積分活動時,有機會觸發隨機出現有時間限制的稀有任務關卡,關卡出現的機率和時間都不相同,只要挑戰成功,積分速度也會累積得更快,快來把握機會碰碰運氣!

除了有豐富獎勵外,另外在活動期間內只要登入就更可以獲得「萬聖節招募券」還有「S晶石」,蒐集越多,就越有機會能招募到想要的妹子啦!

 

  • 活動限定主角輕鬆入手 讓你戰力UPUP

只要完成任務達到一定的積分,就能把限定角色「伊莉娜‧格里莫」打包納入口袋中,亦有機會獲得其他BONUS成員,包含「[萬聖節]天白兔」和「霧島 斜」,只要把BONUS成員編列在部隊當中進行通關活動任務時,所獲得的積分也會跟著提升喔!

本次改版的主角之一「霧島 斜」,她是傳說動畫「泛日耳曼魔法少女Hexenknight」的原作者,但因記憶喪失而不記得自己就是原作者。30歲出頭的美女,外表散發著成熟的氣質,14歲左右時,在動畫製作公司的製作人眼中留下了深刻的印象,將她作為Hexenknight原作腳本所採用。

除此之外,也能透過活動招募,來獲得其他包含BONUS成員中的「[萬聖節] 天白兔」,他是位沉浸在VR-MMO的女治療師,因無法滿足於遊戲而以函授方式學習醫療知識​。與人氣作品的合作使得遊戲迎來了許多新人,進來的新人會發生許多危機,但若拯救危機後就能得到讚美,而天白兔決定參加與Hexenknight的合作活動,還獲得了名為「穗霧」的可愛服裝,若穿上這衣服就可以增加了「想被罵」、「想被踐踏」、「看起來像原作角色想被蔑視」的這類要求。

《凍京NECRO 自殺任務》遊戲下載

Google Play

App Store

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.com.cayenneark.ns

App Store: https://apps.apple.com/tw/app/id1503657037

粉絲團: https://www.facebook.com/NSAPPTW/