《明日之後》全新大型地圖「萊文市」今日登場!新感染者、新模式曝光 末日災變一觸即發

超人氣末日生存手遊《明日之後》今(7)日進行重磅更新,正式推出超大型地圖資料片「萊文市」!故事背景劇情也有著極大推進,描述病毒全面進化,新的危機接踵而至,一切線索都指向那座,曾經給了人類希望又讓人類絕望的死亡之城——萊文市。而倖存者們,將加入成為集結隊一員前往病毒深淵,揭開潛藏在萊文市的重大秘密。

  • 都市淪為死城,"萊文市"處處危機四伏……

曾經熟悉的街頭,如今卻遍佈病毒肆虐的痕跡,倖存者們將深入廢棄供電廠、驚悚殘破的中央公園,陰森恐怖的醫院等地區,探尋更多病毒爆發的線索。

在前往供電廠的路上,突然響起的汽車警報器驚動了感染者,並從四面八方向倖存者們直撲而來。此外,在電廠冷卻塔的附近,蠢蠢欲動的感染禿鷲和更強大的變異感染者也等待著倖存者們。

盤旋在萊文市中央公園上空烏鴉不時發出令人毛骨悚然的叫聲,公園內植物園中不時傳來的電鋸聲,層迭交織的樹木與藤蔓也在沙沙作響。逃向了勉強能運作的空中纜車,前往山頂的天文臺,但已空無一人的天文臺卻回蕩著沉重的腳步聲,黑暗中到底潛伏著什麼……

先遣部隊傳來的線索都指向市區的醫院。雖然醫院內部不斷出現求救訊,但淩亂的病房、殘破的診療室,都在在顯示出這裏蘊藏著致命的危機。曾經的白衣天使,如今都已成令倖存者們聞風喪膽的變異感染者,就算是坐輪椅的病人也不能小覷。但最可怕的是手持的吊扇、胸前有著藍色感染晶核的龐然大物,呼嘯而來的風扇扇葉,會將倖存者們一步步逼入絕境。

隨著探索的深入,將還有更多未知的地域等待倖存者們發掘探索。前所未有的城市生存挑戰,你,能否活著回來。

  • 病毒不斷進化,感染者戰力升級!

未知,或許是倖存者們們面臨的最大困境。在「萊文市」這個與世隔絕的病毒溫床,似乎孕育出了各種我們見所未見的變異感染者。

 

【紅綠燈感染者】

身軀龐大的變異感染者,遊蕩在萊文市無人的十字路口和廢墟附近,一旦被他手中巨大的紅綠燈擊中,將擊飛倖存者們並造成嚴重的傷害。

 

【供電廠感染者】

強壯且瘋狂的感染者,頭上戴著頭套、身穿破爛的囚服,似乎是遭受感染後沖出萊文市監獄來到近郊的供電廠,雖然行動緩慢,但力大無窮,以笨重的大鐵錘為武器。

 

【電鋸園丁】

徘徊在中央公園中的植物迷宮內,瘦小佝僂的身材,手中拿著轟轟作響電鋸,四處找尋著倖存者們的身影。攻擊時行動敏捷、擅於跳躍,加上空中的烏鴉不時的襲擊,考驗倖存者們應付環境的能力。

 

【異形感染者】

出沒在空無一人的天文台,有著類似異形的形體和粗大的針狀尾巴,沒有語言能力,以頭部兩側的肉翅感知環境,快速拍動發出聲波引來其他的感染者。

 

【醫院感染者】

以遭受母體子嗣感染變異的醫生為首,他身材魁梧、肌肉扭曲面貌奇醜,手持破損斷裂的吊扇及鎖鏈拖地而行,胸前發光的藍色感染晶核似乎是他的弱點。

此外,還有手持玻璃碎片的護士在醫院內四處遊蕩,等著「治療」倖存者們,更別驚擾坐著輪椅的病人感染者,一不小心他將飛撲而來。

  • 新模式即將登場 人類也將會變異感染!?

在萊文市這個全新的特殊環境裡,人類將可能被進化的病毒感染為感染者。在新型病毒的影響下,倖存者們將保留人類意識,並可自主操縱這具被感染的軀體,且更將擁有吼叫、錘擊、隱身、噴毒…等新型態的變異能力。

而變異的軀體會對感染瘤體有著強烈的渴望,它可以令倖存者們身體內的病毒持續進化,成為更強、形態不同的變異體,當然,把倖存者們推離人類群體越來越遠。當倖存者們面對的敵人,不再是麻木的感染者,而是曾經朝夕相對的人類同伴。你將如何選擇呢?

我們已經在荒野流浪了太久,是時候回到城市,殊死一搏!11月7日,回來,回到我們僅存希望的城市!

相關連結:

 


Tagged: