《明日之後》大型資料片「萊文市」即將登場!登錄集結每天抽虛寶、現金獎勵

備受關注的人氣末日生存手遊《明日之後》,今(22)日宣布將於11月7日推出大型更新資料片「萊文市」!倖存者們將重返「萊文市」,在這個病毒起源之地進行探查,尋找解決危機的方法。官方為迎接新版本的到來,現在也特別釋出「重返萊文」專題頁面,讓倖存者能隨時能第一手獲得萊文市的最新情報。另外也大手筆,提供虛寶物資、裝備,甚至是新台幣現金獎勵,倖存者只要每天在專題頁面抽取即有機會獲得,為重返「萊文市」做好萬全準備!

  • 新場景新感染者登場 揭密病毒起源地

萊文市曾經是一座充滿希望、繁華無比的都市,在感染爆發後這裡已淪為死城,但從各種破敗和荒廢的建築群中,我們依稀能感受到它往日的繁華。而在先遣部隊的探查下,萊文市的神秘面紗也逐漸揭開。

 

【全新場景:發電廠】

位於萊文市市郊的發電廠,感染戰爭爆發後遭受破壞,萊文市的供電也因此斷絕,逐漸成為一座「死城」。不過,曾有人進入發電廠,發現這裡似乎遺留著不明生物的痕跡,看來這件事的背後隱藏著不為人知的內幕。

【全新場景:英雄公園】

同樣位於萊文市市郊的英雄公園,依山而建,有著如同迷宮般複雜的植物園、當地最大的天文觀測台,以及一條勉強運作通往山上的舊纜車。在感染戰爭封城時,雖然在此建立嚴密的封鎖警戒據點,但仍抵擋不了感染的擴散。

【全新場景:醫院】

在感染戰爭封城期間,醫院內的醫護人員和病人被感染者襲擊,也成為了變異的感染者佔據醫院。民眾們試圖闖入醫院獲取藥品,也紛紛以失敗收場,最終成為感染者一員。

每當夜晚降臨,似乎仍依稀可聽到醫院內傳來呼救聲,但據了解,進入搜尋的人員,卻都再也沒有出來過。

還有更多的區域因感染封鎖尚未曝光,此外值得注意的是,萊文市裡殘存著大量倖存者從未看過的新型感染生物,虎視眈眈地盯著前來的倖存者們。

  • 重返萊文號召 眾人集結抽取物資

根據先遣部隊回傳的情報指出病毒正在進化,一切的線索指向了曾經給了人類希望又讓人類絕望的死亡之城「萊文市」,在聯盟的號召之下,倖存者們將翻越雪山、穿過明日樂園,重返萊文市探查真相。

為了給予倖存者們強力的支援幫助,聯盟也準備了豐厚的補給物資,倖存者們可每日至「萊文市」專題頁集結抽取物資,除了遊戲內實用性高的配方殘頁、95式突擊步槍、強襲榴彈砲外,更有機會獲得任選一套販售時裝(永久)、榴彈砲配方、浴缸落地窗等莊園材料,以及新台幣15,000元現金獎勵,讓倖存者們在重返萊文之路上如虎添翼!

  • 劇情緊張推進 真正的末日即將到來?!

病毒危機持續升級,大批感染者開始往萊文市的方向遷徙,整個世界籠罩在一股惶惶不安、緊張詭譎的氣氛之中。在「真正的末日」來臨前,本次更新更將開放副武器戰鬥系統、新職業「病毒學家」、新莊園以及新武器。

究竟這座城市發生了什麼事?前方又有哪些凶險萬分的事物等著倖存者們?就等著11月7日揭開「萊文市」的神秘面紗。

相關連結:


Tagged: