Unreal Engine4長期徵集計劃網站開啟 鼓勵台灣開發者參與Epic MegaGrants計劃

擁有知名遊戲引擎Unreal Engine的Epic Games於今年度美國遊戲開發者大會公布Epic MegaGrants計劃,今(18)日與遊戲開發商唯晶科技共同宣布在台灣地區展開Unreal Engine4作品長期徵集,延攬優秀作品參與Epic MegaGrants。

[ State of Unreal|GDC 2019|Unreal Engine影片:

Epic Games於2015年起實施Unreal開發者資助計劃,並以Epic MegaGrants擴大延續此計劃。每一項作品的資助金額高達5,000至500,000美元,除遊戲開發者之外,企業專業人員、媒體和娛樂創作者、學生、教育工作者和工具開發者都能使用Unreal Engine向Epic Games展現傑出作品或是為3D圖形界增強開源能力。

官方表示Epic MegaGrants為一項長期資助計劃,Epic將不會向獲得資助者索取額外回報,獲得資助的IP也可以發布在任何平台上。在投遞申請上沒有時間限制,Epic Games將持續進行審核以及頒發獎金。計劃資助的項目包括遊戲、媒體娛樂、企業用途、教育課程以及工具與開源開發;審核的重點在於項目是否展現Unreal Engine4的亮點、幫助Unreal Engine4的生態以及開發計劃的可行性。另外,Epic Games將會評估資助對於項目的加成性以及申請金額的合適性。

Epic Games與唯晶科技在過去曾主辦過兩屆Unreal Engine4創意大賽,讓台灣團隊成功獲得Unreal開發者資助計劃獎金,也致力於推廣相關課程、講座及研習營,使更多開發者接觸到Unreal Engine4。為了協助Unreal Engine4使用者在開發過程上獲得更多資源,唯晶科技開啟Unreal Engine4作品長期徵集計劃網站,提供申請者溝通服務,順利進入Epic MegaGrants計劃審核流程,也將挑選出優秀作品並推薦給Epic Games。

Unreal Engine4 作品長期徵集計劃網站:

https://www.winkingworks.com/megagrants/