《魔物獵人EXPLORE》戰國BASARA聯名再啟,六爪流與第一勇士齊力討伐魔物!新米學園熱鬧開學

【2018年9月5日台北訊】《魔物獵人EXPLORE》宣佈將於9月9日起與同為CAPCOM出品的知名動作遊戲《戰國BASARA》再度聯手,推出帥氣度爆表的聯名套裝與武器,分別為首波主打的「伊達政宗」造型裝備,以及緊接著在9月14日現身的「真田幸村」造型套裝,並搭配每日完成任務免費拿狩玉的優質活動,讓獵人們不但好康多多,更能化身猛將在魔物獵人的世界斬妖除魔!而就在今天(5日)也隆重推出「新米學園祭」新手專屬關卡活動,目標鎖定對獵人生活憧憬的新米獵人們,跟著魔物老師們一起進修,順利畢業來獲得神級贈禮吧!

 

 

《戰國BASARA》武將現身討伐魔物,「伊達政宗」「真田幸村」參上!

  廣受戰國迷們喜愛的《戰國BASARA》聯名合作再度登場!本次也挑選出最具經典的角色打造獵人裝備,化身為武將穿梭於魔物縱橫的戰場上、感受穿越時空般的出陣殺敵吧!獵人們還可透過完成象徵「伊達政宗」之藍、與「真田幸村」之紅的「蒼紅邂逅」系列任務,征討海龍與炎戈龍,來獲得超高額的ZENY與首度完成的狩玉贈禮。而在9月9日至9月13日首波將推出「戰國BASARA前篇」,這段期間可透過喵探險隊獲得「伊達政宗」外觀裝備以及6星強力稀有武器「一刀流【景秀】.戰」太刀與「六爪流【景秀】.戰」雙劍。而其中的「六爪流【景秀】.戰」外觀相信大家也十分熟悉,那便是「伊達政宗」在《戰國BASARA》當中慣用的招牌武器,整套湊齊簡直像神靈附體般,征討魔物們也是更加得心應手呢!

  而9月14日緊接而來的、便是「戰國BASARA後篇」,也將在這次推出有著日本第一勇士之稱的赤紅猛將「真田幸村」造型裝備及專屬長槍造型武器!好康不斷的「蒼紅邂逅」系列任務也將持續延燒到活動截止,趁勢派出喵探險隊來一舉成為霸氣的武將吧!

熱鬧滾滾迎接「新米學園祭」、魔物老師上課啦!

  九月份是開學的季節,而《魔物獵人EXPLORE》也特於這個時候推出了「新米學園祭」活動,來讓新米們剛踏入魔物獵人的世界、便能更快速的融入獵人生活。凡是在9月5日12:00~9月15日23:59活動期間新創角的新米獵人,登入遊戲都能獲得「無色成長片x300」以及「新米書包」1個。只要使用「無色成長片」就能讓透過島嶼任務加入的NPC搭檔升級,跟著神隊友過關斬將,再也不用怕卡關了!而「新米書包」則內含非常重要的特殊票券,分別是英語、數學、理科、體育教室的關卡通行券,由各種魔物老師親自授課,討伐魔物老師們來讓自己成長吧!只有持有票券才能進入特殊關卡,完成後就能獲得獎學金以及各種優質禮物!而通關最後由冥晶龍老師開班的體育教室,就能正式畢業,獲得隨機的六星神級武器一把!若還未加入《魔物獵人EXPLORE》的話十分推薦在此時參與活動、一窺獵人世界的魅力喔!

 

iOS下載:https://goo.gl/HfPlDH

Android下載:https://goo.gl/x1nvgQ

雙平台掃描下載

《魔物獵人EXPLORE》官方網站:http://mhxr.capcom.com.tw      

《魔物獵人EXPLOREFB粉絲團: https://www.facebook.com/CAPCOM.MHXR/

互動意見