《後宮甄嬛傳》全新版本「洗盡芊華」登場!裝備、寵物洗煉大進擊!

由威樂數位代理、藍港互動研發製作的,官方唯一授權宮鬥手機遊戲《後宮甄嬛傳》今(9/22)日宣布推出全新版本「洗盡芊華」!相信在經歷一波波步步驚心的宮鬥之路之後,小主們在遊戲中都已經具備非凡的實力,為了更加提升小主們的實力,本次改版內容特別加入了「夥伴裝備」以及「寵物屬性」洗煉系統,善用洗煉系統將大大增加小主們的夥伴實力及提升愛寵屬性,進而輕鬆面對未來面臨更嚴峻的挑戰,眾小主們可要嚴陣以待,加緊把裝備跟寵物提升起來囉!

裝備洗煉正式登場 打造最強夥伴陣容

後宮之路越來越險峻,現有的夥伴是否已讓各位小主們時常感到力不從心,夥伴的裝備已經無法滿足您對裝備鍛造提升的需求?不必擔心,你的心聲我們聽到了,《後宮甄嬛傳》在此次的改版中,大大的加強了裝備的重要性。每一個橙色以上的裝備,可以鑲嵌一顆補天石,有了補天石的裝備將賦予新的神祕屬性,補天石的等級越高,該裝備的神秘屬性條數也會越多。此外在鑲嵌後的裝備,在原有名稱前面也會出現一條新的前缀稱號,小主的夥伴們擁有相同前缀稱號的裝備兩件以上,將形成套裝加成,有越多件加成屬性就會越高。

如果小主們對裝備的屬性不滿意,也可將裝備洗煉,重新獲得新的神祕屬性。普通洗煉需耗費銀兩50000,元寶洗煉則需花費50元寶。要特別注意的是洗煉將會同時改變屬性以及數值,如果對該裝備的屬性已滿意只想增加數值,則可多花費50元寶鎖定屬性類型。不管是裝備屬性還是套裝加成,小主們只要好好運用,都可大幅增加該夥伴的實力,如何使裝備能發揮最大效用,這可要考驗小主們的智慧及手段了!

萌寵大變身  寵物洗煉打造最強幫手

對《後宮甄嬛傳》的眾小主們來說,遊戲中可愛迷人的寵物,一向深受大家歡迎。畢竟隨身帶著一隻萌寵不僅吸引眾人目光,還可增加本身的屬性且幫助戰鬥,真可說是好處多多。不過,在之前小主們常常會遇到,雖然獲得了很喜歡的寵物,但是屬性可能與小主卻不匹配,讓小主覺得非常的惋惜。為此,官方在本次改版中,也特別加入了寵物洗煉系統,透過洗煉讓寵物宛如獲得新生,培養出最適合小主的寵物。寵物洗煉一樣也是分為一般洗煉需花費銀兩50000,以及元寶洗煉需花費30元寶。洗煉後的寵物附加屬性類型及數值都會有所改變。小主們也可以花費更多的元寶,選擇鎖定某幾樣數值進行洗煉,如此一來被鎖定的數值、屬性類型則不會被洗掉。現在,就快好好的運用寵物洗煉系統,來打造你最強的小幫手吧!

《後宮甄嬛傳》好禮相贈,助您暢遊後宮!

《後宮甄嬛傳》自從推出以來,原汁原味的劇情重現,豐富多元的遊戲方式,一直深受小主們的喜愛及支持,本次改版除了推出全新玩法,營運團隊也準備了一系列的改版限時活動,喜迎「洗盡芊華」改版!各位小主們只要於9/22~9/24活動期間內,進入遊戲中即可獲得天天登入送:二階補天石*1、銀兩50萬兩獎勵;此外《後宮甄嬛傳》還準備了相當多的精采活動,期待能與各位小主一同歡慶!讓小主的後宮爭鬥生活增加更多的樂趣,喜愛《後宮甄嬛傳》的後宮小主們,趕緊強化實力,迎接全新的宮鬥之路囉!更多活動詳情請至官方網站參閱。

 

公測Android下載連結(免費)台灣:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linekong.z1.twgp

公測iOS下載連結(免費)台灣:

https://itunes.apple.com/tw/app/hou-gong-zhen-huan-chuan-guan/id1032714107?l=zh&ls=1&mt=8

 

《後宮甄嬛傳》官方粉絲團: https://www.facebook.com/zhzplayfun

《後宮甄嬛傳》官方網站:http://zhz.playfun.com.tw/

《PlayFun 瘋手遊》平台網站:http://www.playfun.tw/